И как ещё жив..?
утром
организм.
Функциональность
внутренних работников.
Закрыл глаза
и с каждым
плотненько -
вошёл в интим...
Да...
Лучше бы курил...
И кофей пил...
У каждой
части внутренней -
своё,
на жизнь,
мировоззрение,
друг к другу
абсолютное презрение,
а к телу
общий пофигизм...
"+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия
Свидетельство о публикации №122022500308