Пародоксально не совместимы!

В карманах наших, головах, войной живём.
Единое начало и конец!
Желания тусят,права сдаём,
Повинности прижали - образец!

В шкатулках государства - стоны и народ.
По нишам жизнь с законами бурлит.
Столкнувшись,регулярно - стой, вон, световод!
Определись - перераспредели!

В сравнении мелькают образцы пород -
Дизайны голову терзают - рвём!
В сражениях меняются - ход,код,
Дедлайны пчёлами сгоняют в дом!
Cвидетельство о публикации 617806 © .ПЕГАС 25.02.22 11:44


Рецензии