***

Иногда так происходит,
Непонятно почему:
Жизнь, как из дому, уходит,
В непогоду или тьму.
У кого-то жизнь закончилась.
Сдулся начисто. Весь вышел воздух.
Ничего совсем не хочется.
Бесполезен труд и отдых.
Только бродит еще   тело.
То одно захочет, то- другое.
Для других желаний омертвело.
Хочется, уставшему, покоя.
И внутри, под этой оболочкой,
Не бурлит и даже не кипит,
То, что всем без исключенья любится и хочется:
Чудо под названьем жизнь…
25.02.22. 4.40


Рецензии