Мне все равно
В полоску нынче носят, или в клетку,
А за окном весна или метели,
"Мне все равно" на сердце черной меткой
Я радуюсь цветам и шоколаду,
И плачу, если мне бывает грустно,
Но если нет цветов, то и не надо,
А шоколад, не так уж это вкусно.
В какие страны улетают птицы,
В какие поезда садятся люди,
Мне все равно, как должно, так случится
Уходишь, жаль, но я держать не буду.
Я своему Амуру доверяю,
Но мой Амур наверно пропил стрелы.
Однако сильно я с огнем играю,
Лишь оттого, что я уже сгорела,
Мне все равно.
Свидетельство о публикации №122022503063