В сердце моем мир...
даже если Земля – в огне,
там, где царит любовь –
страхам уж места нет.
Знаю, что все пройдет,
вместе развеем мрак,
ясное солнце взойдет,
чувствую – это так!
В сердце моем – мир.
И целый мир во мне…
Там, где живет любовь –
время цвести весне!
Свидетельство о публикации №122022503059
Лина Сафронова 05.03.2022 00:33 Заявить о нарушении
Жанна Юрченко 05.03.2022 22:16 Заявить о нарушении