Новая военная песня о Донбассе

Из одного мы с вами теста,
и в БТРе нам не тесно.
Мы точно выполним приказ!

Мы по газам ударим резко -
впереди у нас Одесса
и Харьков за спиной у нас.

Идёт война, мы наступаем,
ведь мы в войнушку не играем,
мы защищаем честь страны.

Главнокомандующий с нами,
как боевое наше знамя,
ему мы дО смерти верны!

Вперёд,ребята!Штурм!Атака!
Плечом к плечу с нами отвага
и нам её не занимать.

Начистим сапоги до блеска,
пусть восхищаются невесты,
нам с ними по Крещатику гулять!

       25.02.2022


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.