Прости, Украина!!!

Видишь в доме не гаснет свет
Видишь кровью окрашен рассвет
И встаёт на дыбы страна
Это в дверь постучалась ВОЙНА
Всюду стоны и плачь матерей
Жён мольба у раскрытых дверей
Ты вернись я тебя дождусь
Мимо пуля промчится пусть
Пусть бои пройдут стороной
Самый милый и самый родной
Буду счастье хранить и тепло
Буду верить слухам назло
Мир придёт и вернёшься ты
Мне подаришь как прежде цветы
Ведь не может сгореть в огне
Всё что свято и дорого мне!!!!


Рецензии