Ты понимаешь - время не вернуть

Идя ,сквозь время,вереницей дней,
Я понимаю,что "Сейчас" мне мало.
Так не хватает,уходящих дней,
Когда здоров отец и молодая мама.

Живи "Сейчас",взрывает крик сетей:
"Упустишь и из виду потеряешь!"
А сердце мне стучит:"Как бы вернуть,
То время,когда всем ты доверяешь?"

Идут минуты,тикают часы,
От старых фотографий стынет сердце.
Ты понимаешь - время не вернуть,
Но почему,так детства не хватает?


Рецензии