Мир дома моего

   .   .   .
Мир дома моего
заполненный шагами
пешеходов
и их тенями
на зеленых улицах
и тишиной
забытого двора
в нем бродит кот
две важные вороны
и пролетают голуби
над ним
цветы на клумбах
расцвели давно
и листья шепчутся
украдкой
на деревьях
постукивает ветер
колотушкой
по крышам
словно сторож проходя
и я живу
как все живут
на свете
встречаю утром
молодое солнце
и провожаю
облака с улыбкой
в далекие
счастливые края.


Рецензии