Я ничего не знаю ни о чем

   .   .   .
Я ничего не знаю
ни о чем
и ни во что не верю
без сомнения
не признаю
сияющего солнца
не ожидаю новую луну
сам по себе
живу на белом свете
люблю все то
что не имеет смысла
и никогда
ни с кем не говорю.


Рецензии