Нам счастье - будущее дарит

Нам счастье – будущее дарит,
В каком день каждый – нас манит,
Кажутся близкими и дали,
Близких, друзей тянет магнит!

Не всё, не быстро удаётся,
Есть недостаток в чём-то сил…
Пусть отдохнуть время найдётся,
Помочь тому, кто попросил…

Нам счастье наше – незаметно,
Как то, что весел и здоров…
Жизни – не долго наше лето,
К осени – каждый ли готов?


Рецензии