Мысли на стихи продолжение 668

на «Чарующий восторг» (Жюр22)

Чарующий восторг возникший
Душа ликует и летит
И телом к женщине приникший
Всё кущей райскою светит

Она безудержно желанна
Она в себя тебя берёт
Со страстью яростно спонтанной
И "Да!" несдержанно орёт

И внутрь тебя, глубоко, чары
Вонзились, просто не порвать
Такие "бесовы" пожары...
Желанье страстью всё урвать!

на «Такой трудный путь домой» (Борис Кудло)

И трудный путь домой бывает
Препоны разные встают
Метель, бывает, завывает
И ураганы мешанину льют

Ушёл из дома после ссоры
Домой нелёгок путь тебе
Ты потерял точку опоры
Несёшь гнетущее в себе

Покинул Родину когда-то
И тосковал всегда о ней
Ты там нарушил то, что свято
И стал изгой до краха дней!

на «Я гадала на ромашке» (Валентина Перескокова)

Я гадала на ромашке
Догадалась до того
Милый подойдёт в фуражке
И обнимет, лишь всего

Отчего-то трепетала
Я не знала каков он
В ожиданье немом стала
Тело выставив на кон

Почему-то так случилось
Ведь сначала он обнял
А как дальше получилось
Никто, так и не понял!


Рецензии
Эксы замечательные, Виктор!

Жюр22   06.03.2022 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   07.03.2022 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.