Как хочется...
Дотронуться неба своею рукой;
Душою и сердцем в тот миг улыбнуться,
Вдохнуть полной грудью блаженный покой!
Воскликнуть молитвенно: «Господу слава!
Как дивно велик всемогущий Отец.
Прекрасно устроена в небе держава,
Где нас ожидает спасенья венец!»
Земные красоты не могут сравниться
С небесным величьем Твоим неземным,
Где всюду любовь блаженство на лицах,
И град золотой, что ни с чем ни сравним!
Волнуется сердце, на небо взирая,
Стремиться постичь высоты глубину,
Где Дух наполняет от края до края
Великую Божьего Царства страну.
Вот, кажется, выросли белые крылья,
Наполнены силой, мгновенье – и взлёт!
Оставить земное приложим усилья, -
Душа устремится в желанный полёт!
О, души святые, летящие в вечность,
В молитве воздайте Спасителю честь.
Он жертвой Своей даровал бесконечность -
Для жизни блаженной, небесной воскрес!
25.02.2022.
Свидетельство о публикации №122022502910