Полотно
Выбежал взъерошенным мальчишкой!
Тают дни в его календаре.
Полотно предмартовское пишет.
На холсте белилами грунтованном.
Мягкими широкими мазками.
Как большие вязаные шторы!
...И автограф инеем: «На память...»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122022502823