11. Хочу, в огне желания 7Э

Хочу, в огне желания, с тобою встретиться:
К себе прижать, расцеловать, губами губы кусать!
Душой к душе прикасаться, друг в друге раствориться:
В угаре страсти вместе умирать и воскресать!

Хочу тебя, в чём мама родила – нагой обнять,
Горячими поцелуями бархат тела покрыть!
Створки грота любви жарким дыханьем открывать,
Языком в заветном лоне в нектаре угрем поплыть!

Хочу подвести к порогу своего дракона,
Нежно проникнуть, чтоб внутреннее тепло осязать!
Терпение на пределе при виде бутона,
Нежный аромат возбуждает на подвиги опять!


Рецензии