12. Неистово сгораю от вожделенья 7Э
Огонь в камине весело горит...
Ты предстала передо мной нагая,
Притягивая взгляд мой как магнит!
Любуясь обнаженной красотой,
Хочу продлить минуты наслажденья...
И душой, и сердцем покорён тобой,
Неистово сгораю от вожделенья!
Свидетельство о публикации №122022502807