Они ведь тоже не хотят войны
Сестра мне звонит,говорит.
Везде стреляют возле хаток.
А в небе кружат журавли.
Домой с чужбины прилетели.
Родные,милые пернаты.
Вы так спешили все до хаток.
Попить водички у ставков.
Где ивушки склонились у прудов.
А там стреляют,вам не понять.
Чего же люди на земле хотят?
Что не поделят меж собою?.
Столько могил поросшие травою.
Не ходят дети утром в школу.
Молю я Бога-Помоги.
Прошу- войну останови.
Пусть зацветут цветы в саду.
Пусть кружат в небе журавли.
Они ведь тоже-не хотят войны.
Свидетельство о публикации №122022502805
Кто виновен в этой войне,
Как посредник и лишний третий -
Русофобом сидит в стороне?
Виктор Николаевич Комаров 01.03.2022 18:54 Заявить о нарушении
Роза Герт 01.03.2022 19:38 Заявить о нарушении
Виктор Николаевич Комаров 01.03.2022 19:41 Заявить о нарушении
Роза Герт 01.03.2022 19:44 Заявить о нарушении