людоеды

от весеннего щуримся света
и глядим на безумный совет
состоящий сплошь из людоедов
от которых спасения нет

тот из них что всех прочих главнее
он нажрался на долгие дни
и бросает куски пожирнее
тем которые сели под ним

так бывало всегда и так будет
людоеды есть просто везде
а ведь раньше они были люди
что паслись возле кучи костей


Рецензии