Нет Войне

Люди, милые, что вы наделали?
Вы зачем растревожили свет?
#НетВойне - все мы Черным по Белому!
Мы за Мир где тревог больше Нет!

Не хотим мы дрожать и прятаться
По подвалам или в метро.
Звуки страшных ударов раскатами
Так зловеще влетают в окно.

Мирно спали мы. Дружно надеялись,
День Защитника встретив в стране,
Что за годы мудрей все стали мы
И придём к гармоничной весне.

Я молюсь, за родных и далеких мне
С ВАМИ в мыслях прошёл мой день
Любовь в сердце блестит в глазах моих:
"Пусть закончится всё без потерь!"


24.02.2022. Рига, Латвия.


Рецензии
Пусть закончится всё без потерь! Уж хоть как бы, только бы закончилось!

http://stihi.ru/2024/03/11/4820

Дмитрий Куваев   13.03.2024 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.