Поздравление подруге на мотив луна-луна
Солнечный день
День сегодня юбилейный
Радостный день
Мы сегодня в этом зале все собрались
Таню поздравить
И вручить ей цветыыы
Таня, Танечка, Танюшка
Ты нам верна
Офигенная подружка
Ликом мила
И с добром ты нас встречаешь -
Любим тебя
Знаешь ты твёрдо , что ты не однааа
Припев
И я, и я, и ты ,и ты
Все пожелаем нашей Тане
Любви и теплоты
И я и я,и ты и ты все пожелаем нашей Тане
Любви и теплоты, теплотыыы
Жизнь чудесна, если в доме счастье живёт
Пусть родные будут рядом, тёплый твой кров
Жизнь чудесна,если солнце светит с утра
Если горит до рассвета луна
Припев
И я, и я, и ты ,и ты
Все пожелаем нашей Тане
Любви и теплоты
И я и я,и ты и ты все пожелаем нашей Тане
Любви и теплоты, теплотыыы
Свидетельство о публикации №122022502765