Сталинский страх...

СССР,  это оказался Сталинский Страх Сломленных Россиян! А всё остальное было не более, как говаривал принц Гамлет, чем «Слова, слова, слова»…

Вожди впитывают в себя всё худшее, что есть в народе! За что народ их так искренне и любит…

Быть Президентом жлобов, это значит быть Президентом рабов! А другие президенты нам не нужны…


Рецензии