Мы все хотим любви экстрим,
Взаимным счастьем насладиться,
Чтоб спеть торжественно свой гимн
Пред тем как в вечность удалиться.
Мы все как яркие пылинки
Летаем в облачной картинке,
Как шар скопления букашек
И выбираем что есть « Наше».
Не всем сопутствует в удаче,
Для каждого есть Мир иначе,
На самом деле он как сон
И мы все разные есть в нём.
Чтобы в желаниях интима
Не пролетало счастье мимо
И в тоже время в дружбе этой
Не быть разменною монетой.
25-2-2022
Свидетельство о публикации №122022502724