Зима уходит
Откуда бы ей взяться.
Рассвет настал уже давно,
Пора со сном прощаться.
Морфей на выход не спешит,
Со снами хороводит.
Весна капелями звенит,
Зима в слезах уходит.
Синичка скачет за окном,
Нарядом похвалиться.
Зима получит поделом,
Не будет больше злиться.
Весна же солнечным лучом
Проникнет в дом сквозь шторы.
Ей зимы слёзы нипочём
И не помогут споры.
Свидетельство о публикации №122022502718