Дорогой сестре

Ты родилась морозным утром,
И дни последние зимы
Посыпали, как перламутром,
Твои младенческие сны...
Весны чудесные напевы
Баюкали твой детский сон
Под песни Снежной королевы
С февральским ветром в унисон...

Зима, прощаясь, подарила
Тебе покой и красоту...
Весна невинностью прикрыла
Твоих деяний чистоту...
А птицы вешние в подарок
Уменье петь преподнесли
И облик твой,  что очень ярок,
От увяданья сберегли...

И пусть беда не омрачает
Твои прекрасные черты!
Источник пусть не иссякает
Твоей безмерной доброты...
Здоровье, счастье и удача
Пускай всегда стучатся в дом!
Любви растения в придачу
Пусть расцветают под окном!
Покров взаимопониманья
При обстоятельствах любых
Основой будет для вниманья
Для самых близких и родных!...


Рецензии