Освящеие Пищи. 25. 02. 2022 г

     ОСВЯЩЕНИЕ  ПИЩИ

В Сияющую Сферу Света Белого
Я Свою Пищу Поместил
и Духа Вечного-Умелого
Прошу, чтоб Пищу Сию Освятил,
чтоб Праной Чистою Я Питался
да Телом Вознесения Дождался.
А так же от Души Благодарю,
что Всё-и-Вся Я Им Творю!
                25.02.2022 г.


Рецензии