Война! Как тяжело смириться..

Война! Как тяжело смириться...
Родные братья бьются вкровь!
А подстрекатели глумятся,
Стараясь разорвать любовь.
 
Зачем нам войны?! Мы ж родные!
Пусть белой станет снова полоса!
Вы обнимитесь крепче, дорогие!
И вражеские враз умолкнут голоса!


Рецензии