По помидоры
Россия смирная, пока не свистнет
рак
Своё не даст, чужое не отнимет
Не позовидую, кто попадёт ей под
кулак
А кто напросится, тому достойно
двинет
Пусть заграница зубы точит и не
спит
Кому нужны в России митинги и
ссоры
Поверьте, Путин это дело разрулит
Одев ушанку им, по помидоры...
Свидетельство о публикации №122022502655