Подтаяли перины снега...
Теперь лежат, как острова...
В остатках зимнего побега
И года прошлого трава,
И листья осени печальной -
Всё обнажается весной,
Чтобы природе изначальной
Установить порядок свой...
Еще деревья не проснулись,
Еще морозно по утрам,
Но птицы первые вернулись...
С восходом солнца - птичий гам,
И трели ласковые льются,
И пахнет в воздухе весной,
И в каждом сердце остаются
Они прекрасною мечтой...
Свидетельство о публикации №122022502638