Вам хорошо жилось

Вам хорошо жилось в своих квартирах,
когда Донбасс с Луганском восемь лет бомбили,
тринадцать тысяч всех невинно убиенных ,
на вашей совести,... все головы сложили,
вам хорошо жилось , вы мягко спали,
когда те люди прятались в подвалах,
они там просто выживали ,
а вы спокойно эти годы спали...


Рецензии