О душе

Вышло солнце за окошком, светом землю обняло,
Не замёрзли бы ладошки, в это зимнее тепло,
Щуря глаз , глядя на небо  , отвечаешь на вопрос,
Что же там где каждый не был, задирая к верху нос.

Покидать земное  тело, не хочу, хочу пожить,
Не хочу что б улетело, то что в сердце должно жить,
Эх душа останься вечно, в моём теле так хочу,
И тогда в делах сердечных, я тебя озолочу.

Но сбываться не по нраву, моему посылу в мир,
Для души другое право, для души другой эфир,
Всё написано не нами, всё проверено века,
Получай подсказку снами, да живи ещё пока.


Рецензии