***

О наш, невидимый Творец,
Ты создал этот мир для нас земной.
Землянам подарил любви венец,
И приняли народы дух святой!

Как сохранить нам эту красоту?
И поступать, чтоб дров не наломать,
Как не шагнуть за грань, за ту черту?
Жизнь нам дана-дышать, любить, мечтать!


Рецензии