Я в твоих глазах

  В твоих глазах лёд и пламя,
  В твоих глазах неба чистота и признанья.
  В твоих глазах растворяется ночь,
  Ты её Царицы ночи - дочь!

  Меня ты за руку возьми,
  В страну желаний уведи,
  Дай ощутить Любви моменты,
  Её прекрасные киноленты!

  На территории нашей Любви
  Пускай не гаснут фонари,
  Пускай горит Любовь огнём,
  Испепеляя всё кругом!


Рецензии