2017 год. Потолкуем, пожалеем...
Разве вспомнишь время горькое без слёз?
Кто с войны привез медали, кто трофеи...
Дед родной привёз с войны туберкулёз.
Сколько лозунгов в Европе слышно грозных!
Обижают нашу славную страну.
Мир не помнит ни солдат туберкулёзных,
Ни увечных, ни погибших в ту войну.
Свидетельство о публикации №122022502577