Внешнее-Внутреннее. 25. 02. 2022 г

     ВНЕШНЕЕ-ВНУТРЕННЕЕ

Всё, что Делаем – только лишь для Себя,
как Внутри, так и Снаружи.
И с Любовью-и-Не Любя.
Так Единство Себя Обнаружим.
Всё Зависит от Выбора Личного,
Персональных Действий-и-Мыслей:
Чистя Ковёр, Себя-Самого Мы Чистим
до Состояния Нас Отличного.
Заменяйте же Мысли-и-Чувства Свои –
Негативные на Позитивные.
Виртуальные Игры Вносят в Твои
Чужеродные-Негативные.
Что-то Делая в Мире Внешнем,
Делаем Это Внутри Нас-Самих.
Я – Не про Сбор Урожая Черешни,
а о Твореньях Нас Иных.
Нет Чётких Границ Между Внешним-и-Внутренним,
так как Всё Это Есть только Мы.
Как Меж Зорёю Вечерней и Утренней,
как Между Светом Дня – Ночи Тьмы.
Злясь на Других, на Себя же ведь Злимся:
Что Излучаем, Себе Получаем.
Этому, Друг Мой, Не Удивимся:
Мы за Себя-и-за Всё Отвечаем!
Если Снаружи Что-То Ломаем,
то Значит Этим Себя Разрушаем.
Вот и Подумай, Ангел, Что Маем,*
когда Гармонии Нарушаем?
Есть в Мире Божьем Знания-Лоции,
Которые в Свет-и-Любовь Ведут.
Низкочастотных Мыслей Эмоции
лишь Негативность Энергий Дадут.
Что-то во Вне Себя Разрушая,
Думай о Том, что Рушишь Отжившее,
Всё Негативное, Тем Разрешая
Убрать Отслужившее,
Внутренний Наш Баланс Сохраним
да и Гармонию Тела Упрочим.
Внутренний Мир Наш очень Раним
Нами-Самими, Брат, Между прочим.!
__
* - старорусское «Имеем».
           25.02.2022 г. 00 ч. 19 м.


Рецензии