О том или об этом

Мечты о том или об этом
Весной врываются и Летом.
Душе покоя не дают
По Млечному пути ведут.

А там на звездном фоне встречи.
Рука ласкает, милой, плечи.
И поцелуи не в укор
Прервут, влюблённых, разговор.

Так, чтобы звёздочка слетела
Всплеск повторят душа и тело.
Любовным озаряя светом,
Сердца двоим, Весной и Летом.

Продолжит Осень и Зима,
Под звёздами сводить с ума.
Любовью бережно, ревниво,
Во времени без перерыва.


Рецензии