В улыбке - тайна, гордая осанка
Копна волос,а в очах - работа.
Таким я знала и тобой гордилась.
Большие цели и всё выше планка,
И в жилах с кровью музыка струилась.
Музыки твоей поток взмывает в космос,
Её звучание до иных миров дойдёт,
Мимо Черных дыр, обретших голос,
Их ты восхваляешь звуком этих нот.
Пусть музыка твоего сердца навсегда умолкла,
Не слышен больше его ровный, смелый стук,
Но музыка души играет и не смолкла,
И ты, как прежде, мне хороший друг.
Мы будем вспоминать тебя и в сердце сохраним,
Всю любовь твою и все заветы.
И памятник в века себе ты сотворил,
Зовётся он симфониями и балетом.
Пусть всё в жизни сложно, непонятно,
Хаос жизни - нам не укротить.
Но интересу к жизни и ко всему занятному,
Этому ты смог нас научить.
Мы будем жизнью интересоваться,
Мы будем расширять свой кругозор,
И быть собой не будем мы бояться,
И сотворить попробуем свой жизненный узор.
04.10.2021 г.
Посвящается 85-летию моего дедушки композитора Любовского Леонида Зиновьевича, привившего мне любовь к музыке и искусству. Вечная память. 24.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122022502493