Не Делите Себя на Душу и Тело. 24. 02. 2022 г

     НЕ  ДЕЛИТЕ  СЕБЯ
     НА  ДУШУ  И  ТЕЛО

Не Делите Себя на Душу и Тело,
на Божественное-иже-Земное:
Всё Едино Извечно во Всём на Деле –
Сущность Света Всему Есть Родные.
Каждый-Нас – Существо из Света Семьи,
то есть, Сущее Света Всегда Есть Мы.
                24.02.2022 г.


Рецензии