Мир - завоюется войной

Мир – завоюется войной,
Как это было в сорок пятом…
Не постоим мы за ценой,
Помним о воине распятом!

Как постреляли и сожгли
В Одессе – с хунтой несогласных…
Что с бомбой атомной могли б,
Что заявляли, и не раз ведь?!

Пример им – массовый расстрел,
Каких фашисты нам творили…
Сотни готовых уже дел,
Процесс Нюрнбергский – повторим мы!

Мир – завоюется войной,
Вернётся прежняя к нам дружба…
Мы за него стоим стеной,
Предпримем всё, что будет нужно!


Рецензии
Мир, требующий человеческих жертв не может быть долгим, он вызовет очередную войну, а потому при его достижении нужно избегать военных действий. С уважением.

Юрнест Алин   26.02.2022 07:27     Заявить о нарушении