Доля шутки
весна и осень просто промежутки,
и в них всегда заметна доля шутки
которую разгадываем мы,
в них больше чувства, больше суеты
/ведь чувства с суетой не разделимы/,
в них больше нас, естественно простых,
без здравомыслия и напускного грима,
ведь мы такие же, как эти снег и дождь,
в которых окончания с началом
в извечных поисках родной души-причала
лишь доля шутки и разменный грош...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122022502488