Держи душу двумя!

Держи душу двумя!
Держи, чтобы не уронить
Когда догонит мыслей бардак,
Когда незачем вроде бы жить.

Забудь бесполезные символы слов.
Услышь безмятежную негу земли.
Ей без тебя хорошо
Потому она и нужна тебе.

Вспомни тепло на плече.
Кто-то щедрый его подарил.
Уходя в мир покоя и снов
Благодари его, благодари.


Рецензии