Капель

Февраль короткий,день холодный,
Прудов замёрзшая вода
И в утро солнца луч лениво
Ползет по крышам,как всегда.

Зимы пропали безвозвратно
Мороз и белая метель
И на душе тревожно-сладко,
К весне готовится капель.

Тепло идёт,забыты стужа,
Оттает скверов нагота,
Плывут с церквушки звоны,
слышишь?-
Царит в природе красота!


Рецензии