Кто мог подумать в сорок пятом
Что в Украине брат на брата.
Чья в том вина, за что расплата?
Сквозь слёзы смотрит мать солдата,
Кто жаждет жизни «пьяного разврата»,
В котором мы пока живём,
Им упиваясь, в прошлое плюём,
Насилуя культуру и образование.
Чтоб вызвать «закулисы» ликование.
Свидетельство о публикации №122022502465
Эдуард Кочетов-Кравченко 25.02.2022 23:01 Заявить о нарушении
Валерий Тарасенко 26.02.2022 14:36 Заявить о нарушении