Ночной концерт
Лягушек громко акапелла*
Вовсю поёт "Вечерний звон".
За скалы солнышко задело -
И Машука** коснулся сон.
Темнеет небо на востоке
Гряда синеет дальних гор.
О чём-то жёсткая осока
Ведёт негромкий разговор.
Всё слаженней поют квакушки -
Закончилось сиянье дня.
Берёзок слушают верхушки
Да берег топкий, ночь и я.
8 май 2004г. Ессентуки
*Акапелла - хоровое пение без музыкального сопровождения, когда голоса певцов аккомпанируют друг другу.
**Машук - название горы, у основания которой раскинулся г. Пятигорск.
Свидетельство о публикации №122022502448
Кира Зорина
Кира Зорина 26.02.2022 04:27 Заявить о нарушении
С уважением к Вам, Небес прекрасное творенье!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 26.02.2022 17:00 Заявить о нарушении
С уважением к Вам, Очарование!!!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 26.02.2022 19:50 Заявить о нарушении