Тактична

Тактична сволочь.
Даже  боле.
И беспредельность в каждом, дне.
Уверовав в свою свободу.
С циничным хамом при луне.

Я зол, печально.
Но нет толку.
А в целом это пустяки.
Ведь бестолковая, хабалка.
Не видит истины, не зги.

Смеётся.
Радуется.
Пляшет.
Пусть будет так спокоен, я .
Я знаю Бог её, накажет.
Но это не с моей, руки.


Рецензии