Мне не много надо
Всего лишь пару добрых слов,
И нежного, родного взгляда,
Чтобы светилась там любовь.
Ещё участия немного,
Чтоб кто-то выслушать вас мог.
Жить в одиночку безнадёга,
Пусть будет кошка возле ног.
Пусть будут близкие родные
Все живы завтра и сейчас.
И пусть виски уже седые,
Пусть будет тот, кто любит вас.
И чтобы люди в мире жили,
А сколько можно слёзы лить?
Ведь как то раньше все дружили,
Как можно это позабыть.
Пусть на земле утихнут войны,
Не будет плача матерей.
И дети пусть растут достойны,
На благо родины своей.
Свидетельство о публикации №122022502435