Правда и ложь

ПРАВДА И ЛОЖЬ…
Испоганена,грязью испачкана
Моя Правда наветом врагов!
Злом,с худыми артрозными пальцами,
И под тяжестью лживых оков!

Так противно средь лжи находИться!
Многолика она и хитра!
Чтобы вдоволь ей кровью напиться,
Прячет сущность под маской добра!

Вся исполнена подлости,лести,
Со спины Ложь подкрАлась легко!
И в безудержно-низменной мести
Нож свой ржавый вонзив глубокО!

Ложь вокруг как змея обвивалась…
И решимости гадкой полна,
В горло истинной Правде впивалась,
От неистовой злобы пьяна!

Не ждала,что предательство завтра
Вероломно вонзит в сердце нож…
Незлобива,доверчива Правда!
Беспринципна,бессовестна Ложь!

В грязь втоптала её,оболгАла,
Что,мол,Правда фальшиво поёт!
Издевалась,дышать не давала!
Наблюдала,и всё выжидала,
Что не выдержит Правда! Умрет!

И изранена,Правда упала…
И сочилась невинная кровь…
Ложь надменная торжествовала!!
И пока на костях танцевала
И глумилась,но только не знала-
Моей Правде поможет Любовь!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии