Кубанская весна - задорная девчонка
задорная девчонка,
взбивая облака,
она смеётся звонко!
Кубанская весна –
капризная девица,
нахмурится дождем
и тут же веселится.
Цветущий абрикос
засыпать может снегом
и ароматом роз
сольется с жарким летом.
Кубанская весна –
свежа, непостоянна,
но лету так нужна,
и осени багряной!
Зиме как без весны –
кому дарить подснежник?
Всем временам важны
весны проказы нежной…
Так пусть скворцы поют
и почки набухают –
весна уже в пути
и птицы это знают!
Свидетельство о публикации №122022502422
Понравились Ваши стихи.
С теплом,
Диогенетик 16.03.2022 19:52 Заявить о нарушении
С пожеланием радости и благополучия,
Жанна Юрченко 16.03.2022 22:13 Заявить о нарушении