Да Сгинет Тьма. 24. 02. 2022 г

     ДА  СГИНЕТ  ТЬМА

Байдены Приходят-и-Уходят:
Срок Короткий у Любых Марионеток,
так как Мир в Негодность Те Приводят,-
Нет Ума с Любовью у Них Меток.
После Них – Потопы-и-Разруха-
да Людей Уничтоженье Массовое.
Есть в России Мощь-и-Сила Духа,
чтоб Предотвратить Убийства Расовые!
Всех Врагов Мы к Миру Принуждаем.
Но Неймётся Тёмным до Сих Пор:
Позабыли, что Всегда Мы Побеждаем
и Достойный Всем Даём Отпор.
Ныне Рушим Блок Энергий Негативных
Вкруг Страны и за Её Границами
Точечным Лучом Энергий Позитивных,
чтобы Просветлели Люди Лицами,
чтобы Страх-и-Ложь Победой Света Уничтожить.
Очищаем Всю Планету от Дерьма.
Твёрдо Знаю: Будем в Свете Жить
лишь Любовью и что Сгинет Тьма!
                24.02.2022 г.


Рецензии