Святыня Киева для Русских

Мы все от Киевской Руси,
Пусть там совсем прогнали мозги!
Можно Ушлёпков поносить...
А не на Киев тратить розги...

Поймите!Мы один народ!
Нам на века не разделиться.
А что правитель-идиот,
Случается и так родиться...

Пусть там забавно говорят,
Народ порочить нам не должно!
Стяжатель криво был зачат,
За то прогнать его не сложно.

Святыня Киева для нас
Ничуть не меньше чем для мовы.
Поможем братьям в скрбный час.
И станет краше Киев новый!

Не Киев в этом виноват,
Ни люди истори живящи!
Даже не киевский солдат,
На ридной мове говорящий!

Народ и город не причом .
Ругайте псов за их подачки!
Кого купили калачом
И бодро ставят на корачки.

25.02.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии