Переболеть, утратить сомнения
Крылья расправить и вдаль улетать,
Из жизни черпать вновь вдохновение,
Мечтая, печаль свою забывать....
Услышать в полёте любовь неземную
И сказку об этом скорей написать,
Увидеть во сне себя молодую
И радостно в поле громко кричать,
Подняться сквозь воздух,
И крылья расправив,
К облаку белому вдаль улететь,
Чтоб снова тот сон,где была
молода я ,
И руки вытянув , крылья хотеть....
19.02.2022
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №122022500241
С теплотой,
Дмитрий Джинн
Дмитрий Джинн 14.03.2022 20:47 Заявить о нарушении
поддержку. Желаю Вам и Вашим близким здоровья, счастья и Любви!
С теплом, Анна.
Анна Шеремета 2 15.03.2022 06:59 Заявить о нарушении